Факты и статистика

В России по официальной статистике в год пропадает 80-100.000 человек и с каждым годом эти цифры только растут. Из них находят или возвращаются сами 50 процентов. Бывают случаи, когда подростки уходят жить к друзьям, взрослые, купив выгодную путевку, уезжают на курорт. Еще 20% находятся в течении 10 лет. В основном это те, кто скрывается от своего криминального прошлого, или являются жертвами насилия. И те, и другие стремятся сделать всё, чтобы люди, желающие им навредить, о них забыли.

Куда же пропадают люди?

Только в Петербурге и Москве ежегодно находят до 2000 неопознанных мертвых тел. Установление общей статистики затрудняется тем, что найденные трупы заносятся в реестр розыскных, только если на них отсутствуют следы насилия. А если есть, то это уже другая статистика, которая относится к уголовным преступлениям. Общие же цифры открытом доступе отсутствуют.

Пример из практики

Мужчина в кругу своих друзей отмечал день рождения в кафе Санкт-Петербурга. В компании была супружеская пара из Москвы, которую именинник отправился провожать на Московский вокзал по окончанию праздника. Они оказались последними, кто его видел. В ходе комплексного мероприятия по розыску пропавшего мужчины, мы проверили камеры наблюдения, находящиеся в радиусе Московского вокзала. Камера наружного наблюдения, находящаяся на улице Гончарной, зафиксировала как наш «потеряшка» садится в автомобиль. На записи хорошо видно марку машины и её номер. Чуть позже устанавливаем владельца автомобиля: это гражданин Азербайджана, проживающий в Петербурге без регистрации. Спустя 4 месяца, когда сошел снег, в лесопарке люди обнаружили труп мужчины. Им оказался мужчина, остановивший машину. Впоследствии, водителю было предъявлено обвинение по 105 УК РФ (Убийство).

Примерный алгоритм действий при поиске пропавших без вести:

  1. Проверка последних контактов и местонахождений;
  2. Наведение справок о пребывании в больнице/следственном изоляторе/морге;
  3. Проверка покупки авиа- и ж/д билетов, возможности покинуть страну;
  4. Поиск по геолокации местонахождения мобильного устройства;
  5. Вычисление ip-адреса последних действий в сети и определение местонахождения.

Как правило, на каком-либо из вышеперечисленных этапов, нам удается найти человека живым или мертвым.

При  вызволении из секты/рабства другой страны или города, частный детектив лично выезжает и проводит мероприятия по возращению домой.

Стоимость данных услуг зависит от технических средств и ресурсов, потребовавшихся при проведении расследования.
Частные детективы с помощью специальных технических средств и психологических методик, которые позволяют спрогнозировать поведение человека в зависимости от его психологического состояния, повысят эффективность поиска в значительной степени.

 

r6 c12 1Свяжитесь с частным детективом для бесплатной консультации. Вместе мы определим стратегию для достижения нужных целей.

r2 c10 1 Конфиденциальность всех разговоров гарантируется.

Частный детектив Андрей Евгеньевич

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 454-16-99, +7-921-918-18-80
Телефон в Москве: +7 (499) 609-42-87
+7 (804) 333-45-89 (звонок по России бесплатный)

Бизнес центр "Содружество". Санкт-Петербург, Приморский р-н, Коломяжский пр., 33 А, оф. 905 (по записи)

Представительство во Франции, Испании: +34 937-37-05-78

Представительство детективного агентства на Кипре: +357-240-30-451

Представительство в Узбекистане и Казахстане: 7-721-294-0420

r7 c14 1 E-mail: detective1997@mail.ru

skype logo da-russia

viber whatsapp telegram +7 921-918-18-80

gplus / vkontakte / instagram / facebook / ok